Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Biscoitos de pretzel vegan Tradução automática

Moderado 14 de abril de 2021
Tempo de preparação:
1:30 Hrs.
Tempo de cozinhar / repouso
20 Min.

Biscoitos de pretzel suculentos e salgados - que também podem ser veganos, claro!

1 Tsp. Açúcar
21 g Levedura fresca
600 g Farinha de trigo
150 ml Leite morno ou bebida vegetal
40 g Manteiga vegetal macia
2 L Água
2 Tsp. Sal
6 tbsp. Bicarbonato de sódio
1 tbsp. Sal grosso
  • Passo 1/8

    Dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar.

  • Passo 2/8

    Adicione a farinha, o sal fino e a manteiga e amasse a massa durante cerca de 7-10 minutos.

  • Passo 3/8

    Forme uma bola com a massa e coloque-a numa tigela, que depois cobre com um pano. Deixar repousar a massa durante 1 hora.

  • Passo 4/8

    Ferver a lixívia com 2 l de água e o bicarbonato de sódio.

  • Passo 5/8

    Repartir a massa em pedaços de 80 g e formar os rolos, os palitos ou os pretzels. Deixar os pastéis levedar novamente durante 20 minutos.

  • Passo 6/8

    Deixe a massa flutuar na lixívia durante cerca de 20 segundos.

  • Passo 7/8

    Em seguida, polvilhe-os com sal grosso e coloque-os num tabuleiro de ir ao forno.

  • Passo 8/8

    Cozer a massa num forno pré-aquecido a 200 °C, em lume superior/inferior, durante cerca de 15-20 minutos.

O que os outros dizem sobre Biscoitos de pretzel vegan

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela