Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Blondies Veganos Tradução automática

Moderado 14 de abril de 2021
Tempo de preparação:
20 Min.
Tempo de cozinhar / repouso
25 Min.

Deliciosos, vegan e sem açúcar refinado: Blondies feitos de feijão branco, manteiga de amendoim, tâmaras Medjool, xarope de ácer, fermento em pó, proteína de arroz e aroma de baunilha.

200 g Tâmaras Medjool
60 g Manteiga de amendoim
70 g Xarope de ácer
600 g feijão branco
60 g Proteína de arroz
2 Tsp. Fermento em pó
1 Tsp. Sabor a baunilha
  • Passo 1/7

    Descaroce as tâmaras e ponha-as de molho em água quente durante cerca de 2 horas. Escorra bem o feijão.

  • Passo 2/7

    Escorra as tâmaras e escorra também bem.

  • Passo 3/7

    Pré-aquecer o forno a 175 °C.

  • Passo 4/7

    Coloque todos os ingredientes, exceto o fermento em pó, numa tigela e misture bem até obter uma mistura relativamente firme e cremosa.

  • Passo 5/7

    Junte o fermento em pó e deite a mistura numa forma.

  • Passo 6/7

    Cubra com nozes ou gotas de chocolate, conforme desejar.

  • Passo 7/7

    Colocar os blondies no forno e cozer durante cerca de 20-25 minutos. Deixar arrefecer bem.

O que os outros dizem sobre Blondies Veganos

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela