Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Bolachas de cânhamo de quinoa Tradução automática

Fácil 2 de dezembro de 2020
Tempo de preparação:
15 Min.
Tempo de preparação:
25 Min.

Estas bolachas são a base ideal para os seus molhos preferidos.

100 g Quinoa
1 Tsp. Sal
30 g Azeite
250 ml água fria
1 Tsp. Especiarias para pão
40 g Sésamo
30 g Sementes de cominho preto
40 g Sementes de cânhamo descascadas
50 g Sementes de girassol
40 g linhaça moída
  • Passo 1/7

    Triturar a quinoa até obter uma farinha num liquidificador de alta potência.

  • Passo 2/7

    Numa tigela, misture a quinoa moída com o sal, o tempero para pão, o óleo, a água e as sementes de linhaça.

  • Passo 3/7

    Misture as sementes numa tigela extra.

  • Passo 4/7

    Misturar 2/3 da mistura de sementes com a massa.

  • Passo 5/7

    Espalhe a massa fina e rapidamente em 2 tabuleiros com papel vegetal e polvilhe com as restantes sementes.

  • Passo 6/7

    Colocar no forno pré-aquecido (forno de convecção, 160 °C) durante 10 minutos.

  • Passo 7/7

    Corte as bolachas em pedaços e leve ao forno durante 20 a 25 minutos até as bolachas ficarem estaladiças.

O que os outros dizem sobre Bolachas de cânhamo de quinoa

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela