Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Bolachas de chocolate e banana com amendoim Tradução automática

Fácil 1 de junho de 2019
Tempo de preparação:
15 Min.
Tempo de cozinhar / repouso
20 Min.

Bolachas sem açúcar refinado, mas com xarope de tâmaras e banana. Claro que a manteiga de amendoim é imprescindível para completar a combinação divinal.

  • Passo 1/4

    Esmague a banana com um garfo. Adicione a aveia, a farinha de amendoim, a manteiga de amendoim, o xarope de tâmaras e uma pitada de sal e misture. Se a massa estiver demasiado mole, adicione mais flocos de aveia.

  • Passo 2/4

    Colocar 7 bolas de massa num tabuleiro (com papel de alumínio ou papel vegetal) e moldar em bolachas redondas. Espalhe as gotas de chocolate sobre elas e pressione-as ligeiramente.

  • Passo 3/4

    Cozer as bolachas no forno a 180°C durante cerca de 15 minutos.

  • Passo 4/4

    Depois, deixe arrefecer um pouco e saboreie.

O que os outros dizem sobre Bolachas de chocolate e banana com amendoim

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela