Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Bolo crepe com creme de amêndoa tonka biológico Tradução automática

Moderado 21 de novembro de 2023

Alguém disse bolo? Sim, estamos a falar de um bolo feito de crepes finos com creme de amêndoa tonka biológico! Muito saboroso, se quer saber a nossa opinião!

250 g Farinha
2 tbsp. Açúcar
1 tbsp. Óleo de colza
1 Prise Sal
1 tbsp. Fermento em pó
400 ml Bebida à base de plantas, por exemplo, bebida de soja
0 to taste Creme de amêndoas tonka biológico
0 to taste Frutos para decorar, por exemplo, caqui fresco
  • Passo 1/3

    Coloque todos os ingredientes secos numa tigela e misture bem. Em seguida, adicione a bebida vegetal até obter uma massa líquida e homogénea.

  • Passo 2/3

    Aqueça o óleo numa frigideira de tamanho médio em lume brando a médio e deite meia concha de massa de crepes na frigideira. Frite o crepe até ficar ligeiramente dourado. Repita este processo até ter fritado todos os crepes - devem ser cerca de 10-12.

  • Passo 3/3

    Deixar arrefecer completamente os crepes. Depois, pode começar a colocar as camadas: Espalhe o seu creme orgânico de amêndoa tonka entre cada camada de crepes. Depois, cubra a sua torre de crepes com mais creme e decore com a fruta da sua escolha. Os caquis, por exemplo, têm um sabor invernal encantador, doce e a canela.

O que os outros dizem sobre Bolo crepe com creme de amêndoa tonka biológico

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela