Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Bolo de chocolate e avelã Tradução automática

Fácil 3 de novembro de 2020
Tempo de preparação:
10 Min.
Tempo de preparação:
25 Min.

Um sonho de bolo de chocolate!

15 g Proteína em pó
15 g Eritritol
30 g avelãs moídas
1 Tsp. Cacau para cozer
1 UNIDADE Eiklar
2 g Fermento em pó
60 ml Soro de leite coalhado
1 tbsp. Aroma de avelã
  • Passo 1/4

    Misture primeiro os ingredientes secos e depois adicione os ingredientes húmidos.

  • Passo 2/4

    Entretanto, bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente no resto da massa para que a consistência se mantenha fofa.

  • Passo 3/4

    Cozer a 180ºC durante cerca de 25 minutos.

  • Passo 4/4

    Passar por cima um glacé de cacau de cozedura e água e um pouco de doçura.

O que os outros dizem sobre Bolo de chocolate e avelã

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela