Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Caril de inverno Tradução automática

Moderado 2 de fevereiro de 2021
Tempo de preparação:
20 Min.
Tempo de preparação:
15 Min.
Tempo de cozinhar / repouso
5 Min.

Esta receita é uma forma rápida e fácil de fazer um delicioso caril de legumes para o manter quente no inverno.

1 UNIDADE Cebola
0,5 lump Aipo
0,5 Stange Alho-porro
5 UNIDADE Cenouras
1 Tsp. Açafrão-da-terra
400 g Grão-de-bico
400 ml Coconutmilch
2 UNIDADE Dente de alho
1 UNIDADE Gengibre
1 Prise Canela
1 Prise Sal
2 UNIDADE Pimentos
1 Tsp. Sementes de mostarda
1 Tsp. Garam Masala
  • Passo 1/7

    Prepare os ingredientes e pique tudo.

  • Passo 2/7

    Aqueça um pouco de óleo numa panela e adicione as especiarias ao óleo quente.

  • Passo 3/7

    Em seguida, adicione o gengibre, o alho, o alho francês e a cebola.

  • Passo 4/7

    Quando tudo estiver assado, adicione o resto dos legumes.

  • Passo 5/7

    Lave o grão-de-bico e adicione-o à panela.

  • Passo 6/7

    Adicione o leite de coco e deixe cozinhar em lume brando até os legumes ficarem firmes.

  • Passo 7/7

    Tempere com sal ou outras especiarias conforme necessário e sirva com arroz, por exemplo.

O que os outros dizem sobre Caril de inverno

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela