Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Cenouras no forno com húmus Tradução automática

Fácil 15 de outubro de 2020
Tempo de preparação:
5 Min.
Tempo de preparação:
25 Min.

Os legumes no forno cobertos com um delicioso húmus e molho de tahini preto não só ficam bonitos, como também têm um sabor fantástico.

400 g Grão-de-bico
1 Prise Sal
1 Prise Pimenta
1 Tsp. Cominho
2 tbsp. luz tahine
1 point of a knife Muskat
1 tbsp. Mostarda meio picante
2 tbsp. Flocos de levedura
1 UNIDADE Cebolinha
2 tbsp. Vinagre de sidra de maçã
0,5 bunch Petersilie
2 tbsp. Tahini preto
1 tbsp. Azeite
1 tbsp. Essig balsâmico
1 tbsp. Água
1 bunch Cenouras
  • Passo 1/4

    Misture todos os ingredientes para o húmus num liquidificador até ficar cremoso.

  • Passo 2/4

    Esfregue as cenouras com azeite, sal e pimenta e leve ao forno a 180ºC até estarem cozinhadas.

  • Passo 3/4

    Misture todos os ingredientes para o molho numa tigela.

  • Passo 4/4

    Enrole tudo muito bem e divirta-se.

O que os outros dizem sobre Cenouras no forno com húmus

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela