Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Chai-Granola Tradução automática

Fácil 14 de julho de 2019
Tempo de preparação:
20 Min.
Tempo de preparação:
15 Min.

Esta granola tornar-se-á o seu novo muesli favorito num instante!

  • Passo 1/6

    Pré-aquecer o forno a 160°C.

  • Passo 2/6

    Misture bem os ingredientes secos numa tigela grande.

  • Passo 3/6

    Derreta o óleo de coco e verta-o sobre os ingredientes secos juntamente com o xarope de ácer.

  • Passo 4/6

    Misture tudo muito bem e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal. Pressione um pouco para que se formem aglomerados durante a cozedura.

  • Passo 5/6

    Cozer durante cerca de 15 minutos. É melhor verificar a cada minuto após 10 minutos, pois os arandos queimam-se facilmente. Retire do forno assim que os arandos escurecerem.

  • Passo 6/6

    Deixe arrefecer sem misturar e só depois de a granola ter arrefecido parta-a em cachos e guarde-a num recipiente hermético.

O que os outros dizem sobre Chai-Granola

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela