Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Creme azedo de caju vegan Tradução automática

Fácil 31 de maio de 2018
Tempo de preparação:
10 Min.

Este creme azedo vegan é o molho perfeito para batatas, legumes, arroz, etc. Divirta-se a experimentá-lo!

100 g Castanhas de caju
1 tbsp. Sumo de limão
2 tbsp. Vinagre de sidra de maçã
1 Prise Açúcar
1 Prise Sal
0 as necessary Água
  • Passo 1/3

    Ponha os cajus de molho em água durante a noite.

  • Passo 2/3

    Deite fora o excesso de água e bata bem as nozes com os restantes ingredientes num liquidificador.

  • Passo 3/3

    Adicionar água até obter a consistência desejada.

O que os outros dizem sobre Creme azedo de caju vegan

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela