Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Falafel de leguminosas Tradução automática

Fácil 6 de abril de 2021
Tempo de preparação:
30 Min.
Tempo de preparação:
15 Min.

Agora pode fazer você mesmo o seu favorito absoluto: falafels maravilhosamente aromáticos.

125 g Mistura de leguminosas
1 tbsp. Manteiga
1 Tsp. Caldo de legumes
250 ml Água
1 UNIDADE Cebola
2 cloves Dente de alho
1 Tsp. colorau em pó
1 Tsp. Cominhos, moídos
  • Passo 1/5

    Coloque a manteiga numa panela e salteie brevemente a mistura de legumes. Adicione 1/4 de litro de caldo de legumes e deixe ferver em lume médio durante cerca de 10 a 15 minutos.

  • Passo 2/5

    Entretanto, pique as cebolas e esmague o alho.

  • Passo 3/5

    Passados 15 minutos, reduza a mistura de leguminosas a puré, deixe arrefecer a mistura e junte todos os outros ingredientes.

  • Passo 4/5

    Formar pequenos bolos a partir da mistura com duas colheres.

  • Passo 5/5

    Aqueça um pouco de óleo numa frigideira e frite os falafels durante cerca de 2 minutos de cada lado.

O que os outros dizem sobre Falafel de leguminosas

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela