Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Fatias de couve branca com uma cobertura de citrinos e endro Tradução automática

Fácil 21 de novembro de 2023
Tempo de preparação:
5 Min.
Tempo de preparação:
20 Min.

Está no supermercado e só tem uma coisa em mente: Comprar legumes da época. É uma óptima ideia, pensa, quando só encontra batatas, couves e cebolas na prateleira - porque cozinhar em casa não é a sua praia. Nós vamos tentar convencê-lo do contrário. Com estas receitas, vamos mostrar-lhe como os legumes de inverno cultivados em casa podem ser incrivelmente saborosos.

1 couve branca pequena
1 Sumo de uma laranja
1 bunch endro fresco
2 Table spoon alternativa vegana ao mel
2 Table spoon Azeite
1 Prise Sal
1 Prise Pimenta
  • Passo 1/5

    Pré-aqueça o forno a 200 °C e forre um tabuleiro com um tapete de forno.

  • Passo 2/5

    Pique o endro, coloque-o numa tigela com todos os outros ingredientes para a marinada e misture tudo bem.

  • Passo 3/5

    Cortar a couve ao meio e, em seguida, cortar grandes fatias triangulares ao longo do talo, para que a estrutura permaneça intacta e as folhas não se desfaçam.

  • Passo 4/5

    Coloque as fatias de couve branca no tapete e pincele-as generosamente com a marinada.

  • Passo 5/5

    O passo seguinte é esperar: coloque as fatias de couve no forno durante cerca de 20 minutos até ficarem douradas e ligeiramente estaladiças. Fica ótimo com batata gratinada!

O que os outros dizem sobre Fatias de couve branca com uma cobertura de citrinos e endro

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela