Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Gelado soft Speculoos com a Thermomix® Tradução automática

Fácil 21 de novembro de 2023
Tempo de preparação:
20 Min.
Tempo de cozinhar / repouso
2 Hrs.

Para a nossa colaboração com o Zaubertopf Club, a revista para todos os proprietários de Bimby, a equipa da Zaubertopf desenvolveu esta receita com a nossa pasta vegan speculoos. Este gelado invernal com um sabor picante e aromático a biscoito speculoos é a sobremesa ideal para a época natalícia.

20 gram Açúcar
250 gram Creme para barrar speculoos vegan
200 gram Iogurte com natas
200 gram Creme
60 gram Gotas de chocolate com xilitol
60 gram Cubos de coco com especiarias speculoos
1 UNIDADE Forma de silicone para cubos de gelo
1 UNIDADE Saco de confeção
  • Passo 1/4

    Deite as pepitas de chocolate no recipiente de mistura, pique durante 7 segundos na velocidade 6 e decante. Deite o açúcar no recipiente de mistura e pulverize durante 10 segundos na velocidade 10. Adicione os restantes ingredientes e misture durante 30 segundos na velocidade 4. Deite a mistura de speculoos em tabuleiros de silicone para cubos de gelo e congele durante 2 horas.

  • Passo 2/4

    Deite os cubos de gelo no recipiente de mistura e misture durante 15 segundos na velocidade 5. Depois misture durante 15 segundos na velocidade 4 até ficar cremoso. Deite a mistura num saco de pasteleiro e coloque-a como um gelado macio. Enrole em pedaços de chocolate esmagados e divirta-se.

  • Passo 3/4

    O tempo necessário para misturar o gelado soft até ficar cremoso pode variar ligeiramente em função do estado do congelador.

  • Passo 4/4

    Pode encontrar a receita original e as instruções em vídeo em zaubertopf-club.de.

O que os outros dizem sobre Gelado soft Speculoos com a Thermomix®

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela