Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Gugelhupf vegan Tradução automática

Fácil 17 de março de 2021
Tempo de preparação:
10 Min.
Tempo de preparação:
1:10 Hrs.

O clássico Gugelhupf em versão vegan e, se desejar, sem açúcar industrial!

180 g Proteína de arroz
240 g Banana demasiado madura
1 sachet Fermento em pó
300 g Farinha de espelta
420 ml Bebida vegetal
180 ml Óleo alimentar neutro
60 g Manteiga de amendoim
250 g Eritritol ou açúcar
  • Passo 1/6

    Pré-aquecer o forno a 175°.

  • Passo 2/6

    Misture todos os ingredientes secos numa tigela.

  • Passo 3/6

    Coloque os ingredientes húmidos numa batedeira e misture bem (também pode ser feito com um liquidificador).

  • Passo 4/6

    Adicione a mistura aos ingredientes secos e misture até ficar homogéneo.

  • Passo 5/6

    Verta numa forma de bolo redonda ligeiramente untada e leve ao forno durante 60-70 minutos (verifique o bolo no intervalo). Se necessário, cubra o bolo com papel vegetal passado algum tempo, para que não fique tão castanho).

  • Passo 6/6

    Deixar arrefecer bem (de preferência de um dia para o outro). Decorar como desejar.

O que os outros dizem sobre Gugelhupf vegan

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela