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Hirsetaler saudável Tradução automática

Moderado 18 de agosto de 2019
Tempo de preparação:
20 Min.
Tempo de preparação:
20 Min.

Desfrute dos bolinhos de cor dourada com uma salada fresca ou legumes cozidos. É claro que um molho fresco também não pode faltar.

120 g painço
1 grated Cenoura
20 g Farinha de trigo mourisco
1 Prise Sal
1 Prise Pimenta
1 point of a knife Cúrcuma
1 Prise alecrim
  • Passo 1/4

    Ferva o painço no dobro da quantidade de água durante cerca de 20 minutos.

  • Passo 2/4

    Misture a cenoura ralada, o sal, a pimenta, a curcuma e o alecrim e 2 colheres de sopa de farinha de trigo sarraceno no painço.

  • Passo 3/4

    Deixar arrefecer um pouco a mistura acabada e moldar em formas de talher.

  • Passo 4/4

    Cozer o taler no forno durante cerca de 20 minutos até ficar dourado.

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