Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Macarrão e queijo veganos-Waffeln Tradução automática

Fácil 18 de janeiro de 2018
Tempo de preparação:
20 Min.
Tempo de preparação:
3 Min.

O macarrão com queijo é provavelmente familiar a todos os amantes da cozinha americana. Trata-se de massa que é depois cozinhada com queijo. Nós modificámos um pouco esta receita tradicional e desenvolvemos uma alternativa totalmente sem queijo e saudável. Além disso, acrescentámos um toque de coroa a tudo isto, porque também interpretámos o prato de massa como waffles. Divirtam-se a experimentar!

100 g Cenouras
200 g Batatas
60 ml Bebida de aveia
50 g Castanhas de caju
50 g Cebola
1 Tsp. Sal
4 tbsp. Coconutmilch
30 g Flocos de levedura
1 Tsp. colorau em pó
1 Ficheiros
200 g Macarrão
  • Passo 1/5

    Coza as batatas e as cenouras numa panela com água até ficarem macias.

  • Passo 2/5

    Preparar a massa al dente.

  • Passo 3/5

    Misture todos os restantes ingredientes, bem como as batatas e as cenouras, num liquidificador até obter um "molho de queijo" cremoso.

  • Passo 4/5

    Misturar a massa com o molho.

  • Passo 5/5

    Coloque num ferro para waffles e coza durante cerca de 2-3 minutos.

O que os outros dizem sobre Macarrão e queijo veganos-Waffeln

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela