Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Granola de amêndoa e canela Tradução automática

Fácil 1 de dezembro de 2019
Tempo de preparação:
30 Min.

Quer seja com leite ou como cobertura de papas, esta granola faz com que cada pequeno-almoço seja um verdadeiro chamariz crocante.

150 g Farinha de aveia
1 tbsp. Canela
2 tbsp. Xarope de ácer
80 ml Água
50 gram Mandeln
  • Passo 1/6

    Pré-aquecer o forno a 180 °C em lume alto e baixo.

  • Passo 2/6

    Cortar as amêndoas em pedaços pequenos.

  • Passo 3/6

    Coloque todos os ingredientes secos numa tigela e misture bem.

  • Passo 4/6

    Junte o xarope de ácer e a água e prove novamente para ver se está suficientemente doce.

  • Passo 5/6

    Coloque a mistura num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante cerca de 30 minutos até obter o dourado desejado.

  • Passo 6/6

    Deixe arrefecer a granola pronta e deite-a num frasco de conserva.

O que os outros dizem sobre Granola de amêndoa e canela

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela