Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Minestrone-Salat Tradução automática

Fácil 24 de janeiro de 2020
Tempo de preparação:
15 Min.

Uma salada colorida que faz lembrar o clássico italiano minestrone.

250 g Feijões
2 UNIDADE Cenouras
3 tbsp. Azeite
450 g Grão-de-bico
2 Tsp. Mostarda de Dijon
1 tbsp. Balsamicessig
450 g Tomate
0,5 Tsp. Sal
1 Prise Pimenta (moída)
  • Passo 1/9

    Misture todos os ingredientes para o molho num frasco e reserve.

  • Passo 2/9

    Lave os tomates, as cenouras e o feijão verde.

  • Passo 3/9

    Corte os tomates em cubos pequenos, descasque as cenouras, corte-as em quartos no sentido do comprimento e corte-as em fatias finas.

  • Passo 4/9

    Cortar os feijões ao meio.

  • Passo 5/9

    Coloque o feijão verde numa panela com água quente e escalde-o durante cerca de 1 minuto.

  • Passo 6/9

    Adicione as cenouras e cozinhe durante mais um minuto.

  • Passo 7/9

    Escorrer e passar por água fria.

  • Passo 8/9

    Misture o feijão, a cenoura, o grão-de-bico e o tomate numa tigela grande e regue com o molho.

  • Passo 9/9

    Deixar em infusão durante algum tempo antes de comer.

O que os outros dizem sobre Minestrone-Salat

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela