Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Molho balsâmico de tâmaras Tradução automática

Fácil 13 de agosto de 2018
Tempo de preparação:
20 Min.
Tempo de preparação:
10 Min.

Este molho delicioso e invulgar sabe especialmente bem com salada fresca ou como molho para o seu jantar especial. A receita é super simples, mas vai impressionar em qualquer festa!

2 tbsp. Pinhões
8 tbsp. Essig balsâmico
6 UNIDADE Datas
150 g cebolas vermelhas
1 Prise Sal
150 ml Caldo de legumes
1 Prise Pimenta
1 Tsp. Potência de alimentação
  • Passo 1/5

    Torrar os pinhões numa frigideira até ficarem dourados, reservar e deixar arrefecer.

  • Passo 2/5

    Pique as cebolas vermelhas e aqueça-as numa panela com o caldo de legumes. Tape e cozinhe durante 20 minutos, mexendo de vez em quando.

  • Passo 3/5

    Pique as tâmaras.

  • Passo 4/5

    Misturar o vinagre balsâmico com a farinha de milho.

  • Passo 5/5

    Junte as tâmaras e a mistura de vinagre balsâmico ao caldo de legumes e volte a aquecer tudo brevemente.

O que os outros dizem sobre Molho balsâmico de tâmaras

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela