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Molho de feijão vermelho Tradução automática

Fácil 13 de abril de 2019
Tempo de preparação:
15 Min.
Tempo de preparação:
1:30 Hrs.

Este molho de feijão-frade é rápido e fácil de preparar se já tiver demolhado e cozinhado o feijão-frade. Combina muito bem com tortilhas ou com quaisquer legumes crus. É o ideal para a próxima festa, porque os petiscos são sempre bons! O sumo de limão conserva-se no frigorífico durante alguns dias. Também é delicioso para barrar numa sanduíche.

200 gr feijão-frade seco
2 tbsp. Sumo de limão
1 Dente de alho
1 tbsp. Azeite
2 Tsp. Sal cristalino
1 Tsp. Tempero de paprica
1 Tsp. Cayennepfeffer
2 tbsp. Água
2 Stängel salsa fresca
  • Passo 1/2

    Ponha o feijão-frade de molho em água abundante durante a noite. Deite fora a água de demolha e deixe cozer em lume brando com água fresca durante cerca de 1,5 horas.

  • Passo 2/2

    Coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata na potência máxima durante 1/2 minuto. Se necessário, pare o misturador várias vezes e empurre o molho para baixo dos lados. Repita até obter uma mistura bem cremosa.

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