Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Molho de natas de amêndoa vegan com cogumelos Tradução automática

Fácil 25 de novembro de 2018
Tempo de preparação:
5 Min.
Tempo de preparação:
10 Min.

Este delicioso molho de natas vegan não é de modo algum inferior ao original e é ideal para vários pratos de batata, massa e arroz.

1 cebola pequena
150 g braune Cogumelos
2 tbsp. pasta de amêndoa branca
200 ml Caldo de legumes
2 tbsp. pasta de amêndoa branca
2 tbsp. pasta de amêndoa branca
1 tbsp. Flocos de levedura
1 handful salsa fresca
1 Tsp. Alho em pó
1 Tsp. Tamari
0 to taste Sal
0 to taste Pimenta
  • Passo 1/6

    Corte os cogumelos em fatias e descasque e corte a cebola em cubos.

  • Passo 2/6

    Saltear os cogumelos e as cebolas numa frigideira com um pouco de água ou óleo durante alguns minutos.

  • Passo 3/6

    Misturar o caldo de legumes com a pasta de amêndoa e juntar aos cogumelos.

  • Passo 4/6

    Junte o alho em pó, os flocos de levedura e o tamari e deixe cozer o molho em lume brando durante 5-10 minutos.

  • Passo 5/6

    Pique a salsa e junte ao molho.

  • Passo 6/6

    Temperar a gosto com sal e pimenta.

O que os outros dizem sobre Molho de natas de amêndoa vegan com cogumelos

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela