Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Muffins de avelã veganos Tradução automática

Fácil 22 de janeiro de 2021
Tempo de preparação:
15 Min.
Tempo de preparação:
30 Min.

Está na hora dos muffins! Experimente estes deliciosos muffins veganos de avelã com courgette.

110 g Eritritol
20 g Sementes de linhaça grosseiramente moídas
100 g Courgette
200 g Farinha de espelta
35 ml Água
1 Prise Sal
225 ml Bebida vegetal
20 g Cacau para cozer
10 g Avelãs
2 Tsp. Fermento em pó
  • Passo 1/5

    Pré-aqueça o forno a 180 graus por convecção.

  • Passo 2/5

    Demolhar as sementes de linhaça em água durante 10 minutos.

  • Passo 3/5

    Em seguida, rale as curgetes e misture todos os ingredientes, exceto as avelãs.

  • Passo 4/5

    Deite a massa em formas de silicone e cubra com as avelãs picadas.

  • Passo 5/5

    Cozer no forno durante 30 minutos.

O que os outros dizem sobre Muffins de avelã veganos

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela