Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Muffins de banana com mirtilos e amendoim Tradução automática

Fácil 2 de junho de 2018
Tempo de preparação:
15 Min.
Tempo de cozinhar / repouso
20 Min.

Toda a gente gosta de muffins, os pequenos bolos são fáceis de fazer e práticos. Esta versão combina banana doce, mirtilos sumarentos e amendoim. O resultado são muffins de banana fofos e frutados. São uma boa mudança do pequeno-almoço habitual, um ótimo lanche ou uma sobremesa. Divirta-se a cozinhá-los!

2 UNIDADE Bananas
2 tbsp. Farinha de amendoim
1 tbsp. Sementes de linhaça
1 Tsp. Fermento em pó
150 g Farinha de espelta integral
1 Prise Sal
50 ml Xarope de ácer
3 tbsp. Água
125 g Mirtilos
  • Passo 1/6

    Primeiro deve misturar as sementes de linhaça com a água (substituto do ovo).

  • Passo 2/6

    Pode então misturar os ingredientes secos.

  • Passo 3/6

    Basta esmagar as bananas e misturar com o xarope de ácer e as sementes de linhaça (substituto do ovo).

  • Passo 4/6

    Adicione a mistura de banana aos ingredientes secos e envolva os mirtilos.

  • Passo 5/6

    Deite a massa em formas de muffin e coza a 180°C durante cerca de 20-25 minutos.

  • Passo 6/6

    Deixar arrefecer os muffins e saborear.

O que os outros dizem sobre Muffins de banana com mirtilos e amendoim

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela