Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Nuggets de frango crocantes veganos Tradução automática

Moderado 5 de janeiro de 2021
Tempo de preparação:
10 Min.
Tempo de preparação:
40 Min.

Estes nuggets estaladiços vão convencer até os amantes de carne e são também ricos em proteínas.

50 g Medalhões de soja
20 g Batatas fritas proteicas pimentos (ou cornflakes sem açúcar)
1 Tsp. Caldo de legumes
1 tbsp. Tempero para frango
60 g Iogurte de soja
400 ml água a ferver
  • Passo 1/5

    Coloque os medalhões numa tigela e verta sobre eles água quente e caldo de legumes. Coloque um prato por cima e deixe repousar durante 10 minutos.

  • Passo 2/5

    Entretanto, esmague as batatas fritas e coloque o iogurte num prato raso. Espalhe as batatas fritas num prato.

  • Passo 3/5

    Escorra os medalhões, esprema-os ligeiramente e tempere-os com o tempero para frango.

  • Passo 4/5

    Em seguida, passe primeiro no iogurte e depois nas batatas fritas.

  • Passo 5/5

    Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus de calor superior/inferior durante 40 minutos até ficarem estaladiços. Entretanto, vire-os.

O que os outros dizem sobre Nuggets de frango crocantes veganos

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela