Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Panquecas de amendoim Tradução automática

Fácil 20 de janeiro de 2018
Tempo de preparação:
15 Min.
Tempo de preparação:
15 Min.

Tem um pouco mais de tempo de manhã, ou gostaria simplesmente de preparar um lanche quente? Então esta receita é exatamente o que precisa. Tudo o que tem de fazer é misturar os ingredientes e fritar as panquecas numa frigideira até ficarem douradas. Bom apetite, divirta-se!

60 g Farinha de trigo mourisco
1 tbsp. Manteiga de amendoim
1 Prise Sal
40 g Farinha de amendoim
1 tbsp. Amido de milho
150 ml Bebida vegetal
1 tbsp. Óleo de argão
2 tbsp. Xarope de ácer
2 tbsp. Óleo de coco
1 tbsp. Gotas de chocolate
0 tbsp. Xarope de ácer
0 to taste Manteiga de amendoim
0 some bagas frescas
  • Passo 1/7

    Misture a farinha de trigo sarraceno, a farinha de amendoim, o fermento em pó, a farinha de milho e uma pitada de sal numa tigela.

  • Passo 2/7

    Adicione a bebida vegetal e mexa até que os ingredientes secos se tenham dissolvido completamente e se tenha formado uma massa uniforme.

  • Passo 3/7

    Por fim, junte o óleo de argão, o xarope de ácer, o vinagre de cidra de maçã e o puré de caju.

  • Passo 4/7

    Aqueça uma colher de sopa de óleo de coco numa frigideira.

  • Passo 5/7

    Para fritar as panquecas, é melhor colocar 2 colheres de sopa de massa na frigideira e moldar em panquecas redondas.

  • Passo 6/7

    Logo que se formem bolhas à superfície, as panquecas de amendoim podem ser viradas.

  • Passo 7/7

    Cubra as panquecas acabadas como desejar. Recomendamos chocolate derretido, frutos silvestres frescos, nozes e manteiga de amendoim. As panquecas sabem melhor quando ainda estão quentes. Desfrute da sua refeição!

O que os outros dizem sobre Panquecas de amendoim

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela