Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Panquecas de Proteína de Espelta com cobertura de Quark e Morango Tradução automática

Fácil 5 de maio de 2021
Tempo de preparação:
10 Min.
Tempo de preparação:
2 Min.

O pequeno-almoço rico em proteínas para a manhã de domingo ideal.

1 tbsp. Proteína em pó
1 Ei
3 tbsp. Farinha de espelta
2 tbsp. Eritritol
0,5 Tsp. Óleo de coco
200 ml Leite de amêndoa
100 g Requeijão magro
0,5 Tsp. Fermento em pó
4 UNIDADE Morangos
  • Passo 1/4

    Misture os ingredientes para a massa numa tigela.

  • Passo 2/4

    Aqueça o óleo de coco numa frigideira e coloque pequenas gotas na frigideira. Colocar a frigideira em lume médio e fritar as panquecas durante cerca de 1 minuto de cada lado.

  • Passo 3/4

    Misture o quark magro com eritritol e um pouco de água mineral até ficar bem cremoso.

  • Passo 4/4

    Lavar e cortar os morangos e comê-los juntamente com o quark magro e as panquecas.

O que os outros dizem sobre Panquecas de Proteína de Espelta com cobertura de Quark e Morango

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela