Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Panquecas de verão Tradução automática

Fácil 24 de maio de 2018
Tempo de preparação:
15 Min.
Tempo de preparação:
20 Min.

Uma agradável doçura de tâmaras, fruta fresca e uma cobertura excitante, estas panquecas de verão trazem uma lufada de ar fresco ao seu pequeno-almoço.

15 g Farinha de coco
35 g Farinha de espelta
100 ml Bebida de aveia
1 Prise Canela
1 Prise Sal
3 Datas
0 as necessary Xarope de ácer
0 as necessary Mandelmus
1 Tsp. Fermento em pó
0 as necessary Gotas de chocolate
1 Tsp. Vinagre de sidra de maçã
0 as necessary Lascas de coco
  • Passo 1/5

    Num liquidificador, misture a farinha de espelta, a bebida de aveia, a tâmara, a farinha de coco, o sal e a canela.

  • Passo 2/5

    Deixar a massa repousar no frigorífico durante 15 minutos.

  • Passo 3/5

    Adicione o vinagre de maçã e o fermento em pó.

  • Passo 4/5

    Den Teig mit etwas Margarine oder Butter in einer Pfanne ausbacken.

  • Passo 5/5

    Disponha as panquecas num prato e decore com fruta fresca, lascas de coco, puré de nozes e gotas de chocolate.

O que os outros dizem sobre Panquecas de verão

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela