Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Panquecas Hafer Tradução automática

Fácil 2 de setembro de 2021
Tempo de preparação:
10 Min.
Tempo de preparação:
10 Min.

Não consegue decidir entre papas de aveia ou panquecas fofas para o pequeno-almoço? Então, faça as duas!

130 g Farinha de aveia
200 ml Bebida de aveia
2 tbsp. Sementes de linhaça
1 Banane
0 as necessary Mandelmus
0 as necessary Mandelmus
0 as necessary Mandelmus
1 Tsp. Fermento em pó
0 as necessary Mirtilos
0 as necessary Xarope de data
  • Passo 1/4

    Coloque os flocos de aveia e as sementes de linhaça num liquidificador de alta potência e misture em velocidade alta para fazer uma farinha.

  • Passo 2/4

    Em seguida, adicione uma banana amassada, o fermento em pó e o leite de aveia e misture até obter uma massa homogénea.

  • Passo 3/4

    Colocar a mistura em pequenas porções numa frigideira e fritar num pouco de óleo de coco.

  • Passo 4/4

    Cubra com pasta de amêndoa, mirtilos, banana e xarope de tâmaras.

O que os outros dizem sobre Panquecas Hafer

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela