Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Pão de forma com mozzarella Tradução automática

Fácil 24 de março de 2021
Tempo de preparação:
10 Min.
Tempo de cozinhar / repouso
25 Min.

Esta receita rivaliza com o verdadeiro sol! Se tiver dificuldade em decidir na padaria, pode agora criar as suas próprias criações a partir de massa de rolo já pronta.

2 tbsp. Cominho preto
2 tbsp. Sésamo
1 tbsp. Azeite
2 tbsp. flocos de tomate seco
100 g Manteiga de ervas ou de alho
2 Rollen Massa para pão de forma
2 tbsp. Mistura de sementes
2 tbsp. Sementes de linhaça
1 ball Mozzarella
  • Passo 1/7

    Pré-aquecer o forno a 180 °C, em lume superior/inferior.

  • Passo 2/7

    Forre uma forma de mola com papel vegetal.

  • Passo 3/7

    Misture a manteiga líquida com o azeite e corte a mozzarella em pedaços pequenos.

  • Passo 4/7

    Pegar num pedaço de massa de cada vez e colocar um pedaço de mozzarella no interior. Depois, volte a fechá-las.

  • Passo 5/7

    Mergulhe brevemente os pastéis na mistura de óleo e manteiga e depois polvilhe com as coberturas da sua escolha.

  • Passo 6/7

    Coloque os bolos lado a lado na forma de mola, espaçando-os ligeiramente.

  • Passo 7/7

    Cozer no forno durante cerca de 25 minutos.

O que os outros dizem sobre Pão de forma com mozzarella

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela