Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Papas de amendoim com framboesa Tradução automática

Fácil 13 de novembro de 2020
Tempo de preparação:
5 Min.
Tempo de preparação:
10 Min.

Os fãs de papas de aveia que oiçam - hoje mostramos-lhe uma receita com framboesas e amendoins.

50 g Farinha de aveia
0,5 Banane
3 Table spoon Manteiga de amendoim
1 Prise Sal
200 ml Água
50 g Framboesas (frescas ou congeladas)
1 tbsp. Amendoins
  • Passo 1/4

    Esmagar a banana com um garfo e cozinhar em lume brando com os flocos de aveia, 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim, a água e uma pitada de sal durante cerca de 10 minutos. Mexa de novo e de novo.

  • Passo 2/4

    Entretanto, esmague as framboesas com um garfo.

  • Passo 3/4

    Por fim, partir os amendoins.

  • Passo 4/4

    Sirva as papas com framboesas, a restante manteiga de amendoim e amendoins picados como cobertura.

O que os outros dizem sobre Papas de amendoim com framboesa

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela