Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Papas de aveia com bolo de cenoura Tradução automática

Fácil 22 de janeiro de 2021
Tempo de preparação:
10 Min.
Tempo de preparação:
5 Min.

Papas de aveia veganas com cenouras, flocos de aveia e leite de coco

200 ml Bebida vegetal
50 g Farinha de aveia
1 Prise Sal
15 g Proteína em pó de baunilha
50 g Iogurte
50 g Requeijão magro
1 UNIDADE Cenoura
  • Passo 1/4

    Rale finamente as cenouras e deixe ferver com os flocos de aveia e a bebida vegetal e deixe cozinhar em lume brando durante 5 minutos.

  • Passo 2/4

    Quando a papa tiver engrossado, desligue o lume e adicione o sal e o requeijão magro.

  • Passo 3/4

    Por fim, junte as proteínas em pó e cubra com o iogurte.

  • Passo 4/4

    Adoçar com um pouco de mel, se necessário.

O que os outros dizem sobre Papas de aveia com bolo de cenoura

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela