Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Pesto de manjericão e nozes sem óleo Tradução automática

Fácil 26 de abril de 2021
Tempo de preparação:
10 Min.

Para a sua próxima noite italiana, faça o seu próprio pesto facilmente sem óleo: Pesto de nozes e brócolos.

180 g Miolo de noz
400 g Brócolos cozidos (congelados ou frescos)
160 g Manjericão (congelado ou fresco)
15 g Sal
70 ml Água ou bebida vegetal sem açúcar
1 Sumo de limão
70 g Flocos de levedura
4 cloves Dentes de alho (conforme o gosto)
  • Passo 1/3

    Cozer os brócolos a vapor ou em vapor durante alguns minutos. Não devem ficar demasiado moles.

  • Passo 2/3

    Misture os brócolos, o miolo de noz, o manjericão, o alho, a água/bebida vegetal, os flocos de levedura, o sal e o sumo de limão num liquidificador até obter um pesto cremoso; utilize o pilão se necessário.

  • Passo 3/3

    Recomendação: Encha alguns frascos com o pesto e congele um pouco para ter sempre algum à mão.

O que os outros dizem sobre Pesto de manjericão e nozes sem óleo

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela