Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Pistazien-Haferriegel Tradução automática

Fácil 5 de agosto de 2020
Tempo de preparação:
10 Min.
Tempo de preparação:
15 Min.

Se sempre quiseste fazer as tuas próprias barras, experimenta esta receita! Já agora, pode substituir o puré de pistáchio pelo seu puré preferido.

2 tbsp. Óleo de coco
3 tbsp. Pistazienmus
2 tbsp. Datas
3 tbsp. Xarope de ácer
1 UNIDADE Banane
180 g Farinha de aveia
  • Passo 1/7

    Aqueça o forno a 200°C em lume alto e baixo.

  • Passo 2/7

    Aqueça o óleo de coco num tacho pequeno até ficar líquido.

  • Passo 3/7

    Esmagar a banana e as tâmaras.

  • Passo 4/7

    Triturar 6 colheres de sopa de flocos de aveia até obter uma farinha de aveia num liquidificador.

  • Passo 5/7

    Misturar todos os ingredientes.

  • Passo 6/7

    Achatar a massa (cerca de 1 cm) numa pequena forma (cerca de 20x20 cm) forrada com papel vegetal.

  • Passo 7/7

    Cozer no forno durante 10-15 minutos. Deixar arrefecer e cortar cerca de 12 barras. Conserva-se no frigorífico durante uma boa semana.

O que os outros dizem sobre Pistazien-Haferriegel

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela