Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Pistazienschokolade Tradução automática

Fácil 15 de dezembro de 2020
Tempo de preparação:
15 Min.

Este chocolate caseiro não só é bonito, como também tem um sabor particularmente delicioso graças ao puré de pistáchio e é um chamariz em qualquer festa.

  • Passo 1/5

    Derreta o chocolate preto e o chocolate branco separadamente num banho de água. Adicione um pouco de óleo de coco para dar mais brilho.

  • Passo 2/5

    Misturar o puré de pistácios no chocolate light.

  • Passo 3/5

    Deite o chocolate preto no papel vegetal e espalhe-o uniformemente.

  • Passo 4/5

    Espalhe o chocolate com pistáchio claro em pontos sobre o chocolate preto e desenhe padrões com um palito ou um garfo.

  • Passo 5/5

    Por fim, adicione os pistácios picados por cima e deixe endurecer bem.

O que os outros dizem sobre Pistazienschokolade

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela