Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Puré de abóbora de outono Tradução automática

Fácil 25 de setembro de 2020
Tempo de preparação:
10 Min.
Tempo de preparação:
20 Min.
Tempo de cozinhar / repouso
10 Min.

O puré de batata foi ontem - dê um pouco de variedade ao seu prato com este delicioso puré de abóbora.

2 tbsp. Sementes de abóbora
2 tbsp. Óleo de sementes de abóbora
1 tbsp. Azeite
1 Tsp. Muscatnus
1 UNIDADE Abóbora, por exemplo, Hokkaido
1 Prise Sal
1 Prise Pimenta
  • Passo 1/6

    Lave a abóbora, corte-a ao meio, retire-lhe as sementes e corte-a em fatias.

  • Passo 2/6

    Pincele as fatias de abóbora com 1 colher de sopa de azeite.

  • Passo 3/6

    Tempere com noz-moscada, sal e pimenta.

  • Passo 4/6

    Coloque as fatias num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno a 200 graus por convecção.

  • Passo 5/6

    Em seguida, retire do forno e transforme em puré utilizando um liquidificador ou um espremedor. Misture 2 colheres de sopa de óleo de sementes de abóbora.

  • Passo 6/6

    Por fim, cubra com sementes de abóbora.

O que os outros dizem sobre Puré de abóbora de outono

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela