Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Quinoa cremosa com abóbora Tradução automática

Fácil 27 de outubro de 2018
Tempo de preparação:
25 Min.
Tempo de preparação:
30 Min.

Finalmente, chegou a altura da abóbora. Depois de um extenso passeio de outono por florestas de folha caduca coloridas, a quinoa cremosa com abóbora aquece-nos por dentro e cria o ambiente perfeito para a parte acolhedora do dia.

1 Prise Sal
1 Prise Pimenta
1 UNIDADE Abóbora de Hokkaido
1 handful alecrim
1 cups Quinoa biológica branca
2 tbsp. Sésamo biológico (Tahin)
2 cups Água
1 Prise Cominho
2 tbsp. Flocos de levedura
  • Passo 1/5

    Corte a abóbora Hokkaido em cubos pequenos e tempere com sal, pimenta, alecrim e cominhos.

  • Passo 2/5

    Cozer a abóbora a 180°C durante 30 minutos.

  • Passo 3/5

    Lave a quinoa e coza-a em lume médio durante 15 minutos.

  • Passo 4/5

    Juntar a pasta de sésamo e os flocos de levedura.

  • Passo 5/5

    Adicione a abóbora já cozida e tempere com sal e pimenta.

O que os outros dizem sobre Quinoa cremosa com abóbora

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela