Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Salada de cuscuz de pérola com pepino e aneto Tradução automática

Fácil 22 de novembro de 2023
Tempo de preparação:
20 Min.

Provavelmente já conhece o cuscuz na sua forma granulada. Por isso, pensámos em apresentar-lhe o seu parente, o cuscuz em pérola, sob a forma de uma salada de cuscuz em pérola com pepino e endro. É deliciosa, rápida de preparar e bonita! Que mais se pode desejar?

1 handful endro fresco
1 Saft um limão
1 tbsp. xarope de agave
3 tbsp. Azeite
1 some Sal
1 some Pimenta
150 gram Perlcouscous
1 Dente de alho
2 Pepinos pequenos
3 pickles
1 cebola roxa
50 gram Feta ou alternativas à base de plantas
1 some flocos de malagueta
  • Passo 1/4

    Pique o endro fresco e misture-o com o sumo de limão, o azeite, o xarope de agave, um dente de alho espremido, sal e pimenta para fazer um molho.

  • Passo 2/4

    Cozinhe o cuscuz em pérolas em água a ferver durante 7 a 9 minutos até ficar macio e absorver toda a água. Em seguida, passe-o por água fria e adicione-o ao molho para que as pérolas não se colem umas às outras.

  • Passo 3/4

    Corte finamente todo o pepino e a cebola e esmigalhe o queijo feta. Adicione ambos ao cuscuz de pérola e misture bem a salada.

  • Passo 4/4

    Decore com alguns flocos de malagueta e pronto!

O que os outros dizem sobre Salada de cuscuz de pérola com pepino e aneto

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela