Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Salada de lentilhas e quinoa Tradução automática

Fácil 23 de junho de 2021
Tempo de preparação:
30 Min.

Perfeito para a fome entre as refeições: Salada de lentilhas e quinoa com cenouras, pepino, cebolinha e rabanetes.

100 g Lentes
150 g Quinoa
1 UNIDADE Cebolinha
100 g Grão-de-bico
0,5 UNIDADE Limão
1 UNIDADE Gurke
1 UNIDADE Cenouras
2 tbsp. xarope de agave
0 as necessary Sal
20 g Tahini
2 Stk. Rabanete
1 handful Mistura para salada
4 tbsp. Vinagre de vinho branco
0 as necessary Pimenta
0 to taste flocos de malagueta
  • Passo 1/5

    Cozinhe as lentilhas e a quinoa de acordo com as instruções da embalagem.

  • Passo 2/5

    Corte a cenoura, o pepino, a cebolinha e o rabanete em pedaços pequenos.

  • Passo 3/5

    Esprema o limão e misture com o tahini, o xarope de agave e um pouco de água. Tempere com sal, pimenta e flocos de malagueta.

  • Passo 4/5

    Misture todos os ingredientes, exceto a alface, e junte o vinagre de vinho branco.

  • Passo 5/5

    Disponha a salada de lentilhas e de quinoa pronta sobre a alface.

O que os outros dizem sobre Salada de lentilhas e quinoa

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela