Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Salada de massa italiana com pérolas de vinagre Tradução automática

Fácil 21 de novembro de 2023

A salada de massa é realmente o epítome do verão, do sol e da boa disposição e a lembrança ideal para qualquer churrasco ou piquenique. Mas, atenção: Mesmo no inverno, a salada de massa é óptima para levar na lancheira. Por isso, prepare-se para uma pequena viagem a Itália e deixe as suas papilas gustativas flutuarem nas nuvens!

250 g Farfalle
50 g Tomates secos
300 g Cherrytomaten
0 to taste manjericão fresco
1 handful Rúcula
2 tbsp. Pinhões
0 to taste Contas de vinagre
4 tbsp. Azeite virgem
1 tbsp. Balsâmico-Essig
1 tbsp. Sumo de limão
1 Tsp. xarope de agave
0 to taste Sal
0 to taste pimenta preta
  • Passo 1/7

    Torrar os pinhões numa frigideira pequena. Tenha cuidado: Eles escurecem mais depressa do que pensa!

  • Passo 2/7

    Cozinhe a massa até ficar al dente e escorra.

  • Passo 3/7

    Corte os tomates-cereja ao meio, pique os tomates secos ao sol e o manjericão e coloque tudo numa tigela grande com a rúcula.

  • Passo 4/7

    Se quiser, pode rasgar uma bola de mozzarella e juntá-la à salada.

  • Passo 5/7

    Misture os ingredientes para o molho e adicione-o à tigela com a massa arrefecida imediatamente antes de servir.

  • Passo 6/7

    Cubra a sua salada de massa com pérolas de vinagre e pinhões.

  • Passo 7/7

    Bom apetite!

O que os outros dizem sobre Salada de massa italiana com pérolas de vinagre

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela