Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Salada de ovo vegan Tradução automática

Fácil 30 de janeiro de 2018
Tempo de preparação:
15 Min.
Tempo de preparação:
15 Min.

A salada de ovo é um clássico da cozinha caseira alemã. Aqui apresentamos-lhe uma receita completamente sem ovo! Como é que funciona? E se sabe mesmo bem? Podemos garantir-lhe que esta salada de ovo vai deixar toda a gente boquiaberta! Em vez de ovos, utilizamos uma mistura de grão-de-bico e massa. Tudo isto é bem temperado com o ingrediente mágico secreto Kala Namak. Este é um sal de tempero da Índia que dá aos pratos uma nota sulfurosa e, assim, imita o sabor dos ovos. Diverte-te com esta receita!

8 tbsp. Maionese
200 g Grão-de-bico
150 g Macarrão
1 handful Cebolinho
1 Tsp. Açafrão-da-terra
1 Prise Sal
1 Prise Pimenta
1 small Cebola ou chalota
1 as necessary Kala Namak
  • Passo 1/6

    Bata o grão-de-bico e a maionese.

  • Passo 2/6

    Cozinhe os noodles e adicione-os à mistura de grão-de-bico e maionese.

  • Passo 3/6

    Pique a cebola e o cebolinho muito finamente e misture.

  • Passo 4/6

    Tempere a salada com sal, pimenta e curcuma.

  • Passo 5/6

    Adicionar Kala Namak antes de consumir.

  • Passo 6/6

    Desfrute da salada de ovo e mantenha-a no frigorífico depois de a comer.

O que os outros dizem sobre Salada de ovo vegan

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela