Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Sandes de salada de ovo vegan Tradução automática

Fácil 11 de dezembro de 2023
Tempo de preparação:
5 Min.
Tempo de preparação:
40 Min.

Inspirada na sanduíche de ovo japonesa, esta criação vegan é baseada em tofu e orzo. Os orzo são pequenos noodles em forma de arroz, também conhecidos como kritharaki ou risoni. Também pode encontrá-los feitos com farinha de lentilhas ou de grão-de-bico na nossa loja - vale a pena experimentar!

200 g Tofu natural
70 g Massa Orzo (ou risoni / khritaraki)
4 tbsp. Maionese vegana
2 Tsp. Mostarda
0,75 Tsp. Açafrão-da-terra (para a cor)
1 Tsp. Kala Namak (para dar sabor a ovo)
0,5 Tsp. xarope de agave
2 pepinos em conserva, cortados em cubos finos
0,5 bunch Cebolinho
0,5 Gurke
  • Passo 1/5

    Seque o tofu e corte-o em pedaços pequenos e irregulares. Cozinhe os noodles orzo até ficarem muito macios (cerca de 20 minutos).

  • Passo 2/5

    Para o molho, misture a maionese vegana, a mostarda, a curcuma, o kala namak e o xarope de agave.

  • Passo 3/5

    Em seguida, junte o tofu, o orzo, os pepinos em conserva e o cebolinho picado e misture bem.

  • Passo 4/5

    Opcionalmente, retire as bordas das fatias de tosta. Corte meio pepino em tiras finas no sentido do comprimento com um descascador e coloque sobre as fatias de tosta.

  • Passo 5/5

    Espalhe a salada de ovo na parte de baixo das tostas e cubra com a parte de cima.

O que os outros dizem sobre Sandes de salada de ovo vegan

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela