Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Sopa de abóbora de Hokkaido Tradução automática

Fácil 5 de dezembro de 2019
Tempo de preparação:
30 Min.
Tempo de preparação:
20 Min.

Esta sopa de batata hokaido é a forma ideal de dar início ao outono.

300 g Hokkaido-Kürbis
100 g Batatas
1 clove Alho
30 g Manteiga
100 g Cremes leves
400 ml Água
0,5 Tsp. Mistura de ervas
2 Tsp. Caldo de legumes
1 Tsp. Sal
0,5 Tsp. Pimentão fumado em pó
  • Passo 1/9

    Descasque os dentes de alho e corte-os em pedaços finos.

  • Passo 2/9

    Descasque as batatas e retire as sementes da abóbora.

  • Passo 3/9

    Corte as batatas e a abóbora em pedaços.

  • Passo 4/9

    Coloque as batatas e a abóbora numa panela grande com a manteiga e salteie em lume médio durante cerca de 5 minutos.

  • Passo 5/9

    Mexa 400 ml de caldo e adicione à panela.

  • Passo 6/9

    Tape e deixe cozer em lume brando durante 20 minutos.

  • Passo 7/9

    Juntar o sal, o colorau em pó e a mistura de ervas, bem como o crème légère.

  • Passo 8/9

    Bata a sopa na panela com um liquidificador até obter a consistência desejada.

  • Passo 9/9

    Decorar a sopa com cebolinho ou similar.

O que os outros dizem sobre Sopa de abóbora de Hokkaido

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela