Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Sopa de couve-flor assada com manteiga de amêndoa castanha Tradução automática

Fácil 22 de novembro de 2023
Tempo de preparação:
10 Min.
Tempo de preparação:
40 Min.

Apresentamos-lhe: A tua nova sopa preferida para os dias frios e chuvosos! Aquece-o melhor do que qualquer cobertor aconchegante - prometemos!

800 g Couve-flor (uma couve-flor média)
45 ml Óleo de colza
200 g Batatas
1 Cebola
1 Dente de alho
30 g Caldo de legumes
1 Litro Água
3 tbsp. pasta de amêndoa castanha + pasta adicional como cobertura
0,25 Tsp. Muscatnus
  • Passo 1/8

    Pré-aqueça o forno a 210 graus.

  • Passo 2/8

    Em primeiro lugar, é necessário preparar a couve-flor. Para o efeito, separe os floretes do talo. Também pode utilizar o talo, mas corte generosamente as partes lenhosas e corte o resto em cubos. Depois, lave tudo muito bem e coloque num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal.

  • Passo 3/8

    Deite 30 ml do azeite sobre a couve-flor e leve ao forno durante 30 minutos.

  • Passo 4/8

    Corte a cebola e o alho em cubos e refogue numa frigideira alta com o restante azeite.

  • Passo 5/8

    Descasque e corte as batatas em cubos. Adicione a água, o caldo de legumes e as batatas à panela e deixe cozer tudo em lume brando até as batatas ficarem macias.

  • Passo 6/8

    Quando a couve-flor estiver bem estaladiça, retire-a do forno e junte-a ao caldo. Adicione também a manteiga de amêndoa. Isto fará com que a sua sopa fique super cremosa e com um sabor ligeiramente doce e super noz. Combina na perfeição com os sabores torrados da couve-flor!

  • Passo 7/8

    Em seguida, pode triturar todos os ingredientes tão finamente quanto desejar e dividi-los entre os pratos.

  • Passo 8/8

    Adicione um pouco de manteiga de amêndoa como cobertura e divirta-se!

O que os outros dizem sobre Sopa de couve-flor assada com manteiga de amêndoa castanha

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela