Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Tarte flambada de frutas Tradução automática

Fácil 9 de outubro de 2020
Tempo de preparação:
1:30 Hrs.
Tempo de preparação:
5 Min.

Cozinha criativa: Criamos uma tarte flambada com o creme de manga da KoRo!

2 Prise(n) Sal
2 tbsp. Azeite
250 g Farinha
125 ml água morna
5 tbsp. Creme de caril de manga biológico
1 UNIDADE Raspa de lima
2 UNIDADE Cenouras
2 UNIDADE Pêssegos
4 UNIDADE Cebolinhas
2 tbsp. Lascas de coco
  • Passo 1/9

    Misturar todos os ingredientes da massa e amassar até obter uma massa homogénea.

  • Passo 2/9

    Pincele a massa pronta com um pouco de azeite e leve ao frigorífico durante 1 hora.

  • Passo 3/9

    Descaroce os pêssegos e corte-os em fatias, descasque as cenouras e corte-as em tiras finas e as cebolinhas em rodelas finas...

  • Passo 4/9

    Pré-aquecer o forno a 250ºC (forno ventilado).

  • Passo 5/9

    Polvilhe a superfície de trabalho com farinha e estenda a massa em camadas finas.

  • Passo 6/9

    Espalhe a pasta de caril de manga sobre a massa a meio centímetro de distância do bordo.

  • Passo 7/9

    Espalhe a raspa de lima, o sal, as cenouras, os pêssegos, as cebolinhas e as lascas de coco uniformemente sobre a tarte flambada.

  • Passo 8/9

    Colocar a tarte flambada no forno pré-aquecido durante cerca de 5 minutos.

  • Passo 9/9

    Retirar a tarte flambada do forno, decorar com ervas aromáticas e comer quente.

O que os outros dizem sobre Tarte flambada de frutas

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela