Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Tigela de amendoim e tofu Tradução automática

Fácil 2 de março de 2021
Tempo de preparação:
10 Min.
Tempo de preparação:
20 Min.

Amendoins e tofu, simplesmente uma equipa de sonho!

1 Tsp. Óleo de coco
1 tbsp. Manteiga de amendoim
100 g Feijão branco gigante
200 g Tofu
200 g Legumes à escolha (aqui: Romanesco, brócolos ;couve-flor
10 g amendoins torrados
5 g Sésamo
1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Paprika (rosa quente)
1 Prise Pimenta
1 Prise Sal
1 Prise Gengibre (moído)
  • Passo 1/5

    Corte o tofu em cubos pequenos e coloque-o numa tigela.

  • Passo 2/5

    Lave bem o feijão branco gigante e junte-o ao tofu, depois adicione as especiarias (gengibre, pimenta de caiena, sal e pimenta) e misture até as especiarias estarem uniformemente distribuídas.

  • Passo 3/5

    Espalhe o tofu e os feijões em papel vegetal e leve ao forno a 180ºC durante 20 minutos.

  • Passo 4/5

    Preparar os legumes e o creme de amendoim: Misture uma colher de sopa grande de manteiga de amendoim com um pouco de óleo de coco e especiarias (paprica fumada ou paprica picante em pó e malagueta ou pimenta de caiena).

  • Passo 5/5

    Coloque tudo numa tigela e decore com amendoins e sementes de sésamo.

O que os outros dizem sobre Tigela de amendoim e tofu

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela