Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Tigela de tiramisu de mirtilo vegan Tradução automática

Fácil 21 de setembro de 2021
Tempo de preparação:
10 Min.
Tempo de cozinhar / repouso
10 Min.

Quer seja ao pequeno-almoço, à sobremesa ou ao lanche, o tiramisu é, com razão, uma das sobremesas mais populares. Para os seus fãs, veganos e amantes de mirtilos, esta receita dá uma nova volta ao clássico de Itália e delicia todas as papilas gustativas. E também é super fácil - por isso, faça o seu café com antecedência e comece!

50 g Tostas integrais
2 tbsp. xarope de agave
200 g Iogurte de soja
50 g Alternativa ao queijo creme
1 Tsp. Cascas de psílio
0 as necessary Café (pré-cozinhado)
75 g Mirtilos
0 as necessary Chocolate ou bolachas
0 as necessary Mirtilos
  • Passo 1/4

    Esmigalhar a torresmo numa tigela e cobrir com café previamente fervido. Deixar de molho.

  • Passo 2/4

    Coloque os restantes ingredientes num liquidificador e bata até ficar cremoso.

  • Passo 3/4

    Cubra as tostas de café embebidas com as natas e, por cima, coloque mirtilos, chocolate ou outros ingredientes preferidos.

  • Passo 4/4

    Pode saborear o tiramisu imediatamente ou deixá-lo arrefecer no frigorífico durante algumas horas.

O que os outros dizem sobre Tigela de tiramisu de mirtilo vegan

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela