Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Tigela de tofu vermelho Tradução automática

Fácil 24 de fevereiro de 2021
Tempo de preparação:
15 Min.
Tempo de preparação:
15 Min.

Esta tigela vegana contém um delicioso molho balsâmico e é guarnecida com pinhões.

200 g Tofu vermelho
1 cup(s) Bulgur
50 g Oliven
150 g Tomates secos
1 handful Pinhões (torrados)
2 Picos de tomate-cereja
1 bunch Rúcula
2 tbsp. Balsâmico-Essig
1 handful Manjericão
2 tbsp. Azeite
3 tbsp. Cremes balsâmicos
1 Prise(n) Sal
1 Prise(n) Pimenta
  • Passo 1/7

    Cortar o tofu rosso em tiras e fritar numa frigideira.

  • Passo 2/7

    Cozinhar o bulgur no caldo de legumes.

  • Passo 3/7

    Lavar os legumes frescos.

  • Passo 4/7

    Torrar os pinhões numa frigideira seca até ficarem dourados.

  • Passo 5/7

    Disponha o bulgur no centro de um prato fundo e coloque os outros ingredientes à volta.

  • Passo 6/7

    Misture o azeite, o vinagre balsâmico e o manjericão fresco picado grosseiramente num molho e verta sobre a tigela.

  • Passo 7/7

    Decore com creme balsâmico e folhas de manjericão.

O que os outros dizem sobre Tigela de tofu vermelho

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela