Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Weizenkleiebrei Tradução automática

Fácil 12 de novembro de 2019
Tempo de preparação:
10 Min.

As papas de aveia comuns foram ontem. Esta papa de farelo de trigo convence pela sua consistência leve e fofa.

150 ml Bebida vegetal
2 tbsp. aveia fina em flocos
8 tbsp. Sêmea de trigo
1 tbsp. Lascas de coco
1 Tsp. cacau desengordurado
1 handful Mirtilos
1 tbsp. Granola oder Müsli
  • Passo 1/4

    Numa caçarola, em lume médio, ferva ligeiramente o farelo de trigo, os flocos de aveia e o leite. Importante: Mexa regularmente para que nada se queime.

  • Passo 2/4

    Assim que começar a engrossar um pouco, junte o cacau em pó e mexa bem.

  • Passo 3/4

    A papa deve cozer em lume brando até obter uma consistência fofa e agradável. Se necessário, adicione alguns flocos de aveia se não estiver suficientemente firme.

  • Passo 4/4

    Decore a papa acabada com muesli, frutos silvestres e outras coberturas.

O que os outros dizem sobre Weizenkleiebrei

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela