Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
(0)

Wraps de salada Caesar com atualização vegan Tradução automática

Moderado 18 de dezembro de 2023
Tempo de preparação:
30 Min.
Tempo de preparação:
25 Min.

Quer uma fusão de vegetais estaladiços e um substituto de carne com uma dentada? Então temos a coisa certa para si: o nosso wrap de salada Caesar vegan com filetes de mühlen e croutons de grão-de-bico é como um festival de texturas num prático wrap. Os filetes de mühlen vegan não só acrescentam textura e sabor, como também uma boa porção de proteínas a esta receita. Um almoço refrescante - ideal para levar ou como refeição rápida em casa.

100 gram Grão-de-bico cozido
2 Teaspoon Azeite
120 gram Iogurte de soja sem açúcar
2 Table spoon maionese vegana
2 Table spoon Flocos de levedura
0,5 Limão
1 Teaspoon Alcaparras, picadas
0,5 Teaspoon Alho em pó
0,25 Teaspoon Pimenta, moída
1 packet filete de moedor vegan, formado em dois filetes
175 millilitre Água fria
4 Table spoon Óleo de colza
2 tortilhas grandes
50 gram Romanasalat
  • Passo 1/6

    Em primeiro lugar, preparar o filete de moedor vegan. Basta misturar 175 ml de água fria, 2 colheres de sopa de óleo de colza e o conteúdo do saco. Colocar no frigorífico e deixar de molho durante meia hora. Depois, forme dois filetes e frite-os em 2-3 colheres de sopa de óleo de colza durante 5-6 minutos. Para terminar, basta cortá-los em tiras.

  • Passo 2/6

    Agora é que vai ficar estaladiço: Para fazer os croutons de grão-de-bico, coloque o grão-de-bico, o óleo e o sal diretamente na frigideira em lume forte. Continue a mexer até ficarem dourados, após cerca de 14 minutos. Em seguida, reserve-os. Assim que arrefecerem, ficam muito estaladiços. Ou compre os clássicos croutons de pão se estiver com pressa!

  • Passo 3/6

    Agora, o molho entra em ação: Numa tigela pequena, misture o iogurte de soja, a maionese vegana, os flocos de levedura, o sumo de limão, as alcaparras, o alho em pó, o sal e a pimenta - fácil, fácil!

  • Passo 4/6

    Embrulhar! Em primeiro lugar, corte a alface e espalhe-a nos wraps. Polvilhe por cima os croutons de grão-de-bico estaladiços, depois coloque as tiras de filete nos dois wraps e regue com o molho.

  • Passo 5/6

    Agora, os seus embrulhos estão prontos para serem enrolados. Para o fazer, dobre os lados do wrap e enrole-o.

  • Passo 6/6

    Sirva os wraps com o restante molho como um mergulho extra e divirta-se!

O que os outros dizem sobre Wraps de salada Caesar com atualização vegan

0/5

0 Avaliações


5 estrelas

4 estrelas

3 estrelas

2 estrelas

1 estrela