Subscreve a nossa newsletter e recebe um desconto imediato ✨
🗓 27/06/18 👤 Sarah Manceau

Panquecas de tâmara e coco

Panquecas de tâmara e coco

Que tal panquecas com um toque de tâmaras e coco? Estes sabores de verão vão transportá-lo para as ilhas à beira-mar. Estas panquecas são tão fofas como poderia desejar, e garantimos que são fáceis de fazer! Só depende de si!

Ingredientes

  • 15 g de farinha de côco
  • 35 g de farinha de espelta
  • 1 ovo
  • 100 ml de leite (de amêndoa)
  • 3 tâmaras
  • Xarope de ácer a gosto
  • canela
  • pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de chá de vinagre de cidra

Preparação

Misture todos os ingredientes, exceto o vinagre de cidra e o fermento.
Deixe a massa repousar no frigorífico durante cerca de 15 minutos.
Adicione o vinagre de cidra e o fermento.
Pode agora começar a dourar as panquecas numa frigideira adequada.
Empilhar as panquecas umas em cima das outras. Recomendamos que adicione fruta fresca, puré de amêndoa ou pedaços de chocolate como toppings.
Bom apetite!

Muito obrigado à Theresa por partilhar a sua receita connosco e não hesite em visitar a sua página no Instagram para mais receitas!

Instagram: mylifetheresaa

Produtos correspondentes